Spanisch Englisch Deutsch Französisch Italiano
Funktionen

Alle im selben Konto

Lade deine Kolleginnen und Kollegen ein, und sie sehen jede Box, Befragung und Umfrage, die du hast. Ein Konto, ein Satz Ergebnisse, kein Weiterleiten.

Kein Weiterleiten von E-Mails und keine Screenshots mehr. Alle, die du einlädst, erreichen dieselben Boxen, Befragungen und Umfragen wie du, zur selben Zeit.

Konto teilen
Name
E-Mail-Adresse
Hinzufügen
Dana Whitfield
dana@example.com
Akzeptiert
Marco Reyes
marco@example.com
Akzeptiert
Priya Anand
priya@example.com
Ausstehend

Lade dein Team ein

Gib einen Namen und eine E-Mail-Adresse ein, und sie bekommen einen Einladungslink. Sie setzen ein Passwort oder melden sich mit Google, Microsoft, Facebook oder Slack an. Keine geteilten Passwörter, keine zusätzlichen Zugangsdaten.

  • Schick eine Einladung an jede E-Mail-Adresse
  • Sie können sich mit Google, Microsoft, Facebook oder Slack anmelden
  • Sende eine offene Einladung jederzeit aus den Kontoeinstellungen erneut

Ein gemeinsames Konto

Alle sehen genau das, was du siehst. Jede Box, Befragung und Umfrage im Konto, und jede Antwort darin. Es gibt nichts einzurichten und nichts, was du einzeln freischalten musst.

  • Jede Box, Befragung und Umfrage wird automatisch geteilt
  • Vollen Zugriff auf Antworten, Stimmen und Ergebnisse
  • Was ein Teammitglied anlegt, ist sofort geteilt
  • Nichts, was du für jede Box einzeln freischalten musst

Benachrichtigungen, die jeder selbst wählt

Alle wählen ihre eigenen E-Mail-Benachrichtigungen, Box für Box. In Echtzeit, als tägliche Zusammenfassung, oder gar nicht. Wer eine Box genau verfolgt, zwingt damit nicht dem ganzen Team Post auf.

  • E-Mail-Benachrichtigung, wenn eine Antwort eintrifft
  • Jedes Mitglied stellt es für sich selbst ein
  • In Echtzeit, als tägliche Zusammenfassung, oder aus
  • Pro Box gewählt, nicht einmal für das ganze Konto

Zugang verwalten

Sieh auf einer Seite in den Kontoeinstellungen, wer im Konto ist und wer noch nicht angenommen hat. Entferne jemanden, und der Zugang endet sofort. Nichts, was diese Person gesehen hat, wird gelöscht.

  • Aktive Mitglieder und offene Einladungen an einer Stelle
  • Zugang entziehen, ohne auf jemanden zu warten
  • Eine Einladung mit einem Klick erneut senden
  • Alle, die du einlädst, sehen dasselbe

Warum Teams ein Konto teilen

Spar dir das Hin und Her

Kein Weiterleiten von E-Mails und keine Screenshots mehr

Auf einem Stand bleiben

Alle arbeiten mit denselben Antworten

Ein Konto

Dein Team kommt in dein Konto, ohne ein eigenes Abo

Die Kontrolle behalten

Nimm den Zugang weg, sobald es nötig ist

Hol heute alle dazu

Erstelle dein Konto und lade dein Team zu denselben Boxen, Befragungen und Umfragen ein.

  • Teammitglieder per E-Mail einladen
  • Gemeinsamer Zugang zu jeder Box, Befragung und Umfrage
  • E-Mail-Benachrichtigungen, die jeder selbst einstellt
  • Jemanden jederzeit entfernen
In Minuten eingerichtet
Im Einsatz bei Unternehmen wie
Amazon
Facebook
Visa

Häufig gestellte Fragen

Wie füge ich jemanden zu meinem Konto hinzu?

Gib Namen und E-Mail-Adresse in den Kontoeinstellungen ein. Die Person bekommt einen Einladungslink und setzt dann ein Passwort oder meldet sich mit Google, Microsoft, Facebook oder Slack an.

Sehen Teammitglieder alles?

Ja. Alle Eingeladenen sehen jede Box, Befragung und Umfrage im Konto, und jede Antwort darin. Du kannst niemandem einen kleineren Ausschnitt geben als jemand anderem.

Was passiert, wenn jemand geht?

Entferne die Person in den Kontoeinstellungen. Der Zugang endet sofort, auch wenn sie noch angemeldet ist. Nichts, was sie gesehen hat, wird gelöscht.

Bring alle dazu, auf dasselbe zu schauen.

Lade dein Team ein und teile jede Box, Befragung und Umfrage. Kostenlos starten.